Aktuelle Informationen:

15.12.2020:

Liebe Eltern, anbei ein Schreiben unseres Kultusministeriums:

Mitteilung an Eltern_15.12.2020_r

14.12.2020:Liebe Eltern,

Sie erhalten heute über Ihr Kind wichtige Informationen über Distanzunterricht ab Mittwoch, den 16.12.2020, über die Möglichkeit zur freiwillligen Teilnahme an Videokonferenzen sowie ein Formular zur Beantragung einer Notbetreuung von Mittwoch bis Freitag. Bitte die Rückläufer bis MORGEN in der Schule abgeben. Danke!

Sollten Fragen auftauchen, stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Antrag Notgruppenbetreuung

12.12.2020:Liebe Eltern,anbei erhalten Sie Informationen des Landkreises Wunsiedel zur Unterstützung, Beratung und Hilfe.

Auch wird es ab nächster Woche ein Krisentelefon geben. Bitte sehen Sie sich die Unterstützungsangebote an:

Krisentelefon

Ein schönes Wochenende wünscht

Ulla Sturm

************************************************************************************************

8.12.2020:

Liebe Eltern,

anbei neuste Informationen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb bis Weihnachten.

Informationsblatt für Erziehungsberechtigte

7.12.2020:

Liebe Eltern,

mit Zustimmung des Elternbeirates hat die Lehrerkonferenz für das Schuljahr 2020/21 beschlossen, dass die Lernentwicklungsgespräche der Klassen 1 bis 3 wegen der Pandemiesituation durch Zwischenzeugnisse ersetzt werden.

Der Zeugnistermin ist der 12.2.2021.

Danke für Ihr Verständnis.

28.11.2020:

Liebe Eltern, hier eine aktuelle Information des Kultusministeriums über den Beginn der Weihnachtsferien:

Informationsblatt des Kultusministeriums

Falls Sie für Ihr Kind am 21.12./ 22.12.2020 eine Betreuung in einer Notgruppe brauchen, bitte ich um einen schriftlichen Antrag bis 11.12.2020.

Antrag für Notgruppenbetreuung.docx

DANKESCHÖN!