Lecker…

Jeden Mittwoch in der 1. Pause werden die Kinder wieder mit gesunder Brotzeit und Milchprodukten verwöhnt. Finanziert werden die Obst- und Gemüsespenden sowie die Milchprodukte vom EU – Schulfruchtprogramm. Jedoch spendieren auch die örtlichen Firmen unser gesundes Frühstück: ein Dank an die Firma PEMA für das leckere und gesunde Vollkornbrot und auch an das Gesundzeitresort für Käse- und Aufstrichspenden. Ein besonderer Dank an Herrn Enders (Edeka Enders, Wunsiedel) für die frische und allzeit sehr leckere und abwechslungsreiche Ware.

Ohne die Hilfe der Eltern und Großeltern wäre diese tolle Aktion jedoch nicht möglich. Danke an den Elternbeiratsvorsitzenden Herrn Hager für die Organisation, an die Familie Webhofer für die Koordination und an alle helfenden Hände!!!!