Käpt`n Noah

Die Holzwürmer Bohris und Bohra entdecken im Wald einen alten Mann, namens Noah, der Bäume fällt um ein großes Schiff zu bauen. Die Holzwürmer möchten auch Tickets bekommen um diese große Reise, die viele Tiere machen werden, mitzuerleben.

Jedoch ist es nicht so einfach für Holzwürmer in ein großes Holzboot zu gelangen, da sie nicht willkommene Gäste sind. Beunruhigt beobachten die beiden das Geschehen und wie Tiere auf die Arche gehen.

Aber schließlich wird alles gut. Die beiden Holzwürmer überreden Noah und erhalten ihre Bordticketsn, nachdem sie versprechen müssen, nicht die Bordwand der Arche anzuknabbern.

Mit vielen lustigen Lieder über die Tiere können die Kinder das Leben auf der Arche mitfühlen.

Das Musikspiel endet mit der guten Botschaft der Taube und Gottes Zeichen, dem Regenbogen.

Schön, dass uns dieses Jahr die Vorschulkinder vom Haus der Kinder besuchten und das Singspiel miterlebten.

Danke an den Elternbeirat für die finanzielle Unterstützung!