Gesund durch den Winter

Mittwochs, wenn der Pausengong ertönt, ist allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule klar: GESUNDE BROTZEIT!

Schnellstens wird zum Buffet am Eingang gelaufen und dort warten schon Eltern und Großeltern, die für diese Woche eine gesunde Brotzeit äußerst liebevoll und ideenreich zubereitet haben.

Am Mittwoch, den 29.1.2020, wurden wir mit frisch gepresstem Orangensaft und Herzchenschnittchen aus PEMAbrot  verwöhnt. DANKE!!!!

Finanziert werden diese Obst- und Gemüsespenden sowie die Schulmilch vom EU- Schulprogramm, zusätzlich Käsespenden erhalten wir auch noch vom Kurzentrum in Weißenstadt.

Vielen herzlichen Dank an alle Helfer, an die Sponsoren sowie an den Elternbeiratvorsitzenden und dem Organisationsteam!