WEISSENSTADT HELAU – HELAU – HELAU

Am närrischen Weiberfasching spielte unsere Schule verrückt: Es kamen keine Kinder zur Schule, sondern hübsche Prinzessinen, wachsame Polizisten, süße und gefährliche Tiere, leckere Früchtchen…

Der Fasching startete am Donnerstag, den 20.2.2020, mit einer gesunden Brotzeit, die von den Eltern wieder lecker hergerichtet wurde.

Unser Hausmeister Stöhr legte die beste Kinderdiscomusik auf und bereitete mit einer Popcornmaschine kiloweise leckeres Popcorn. EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!!!!!

Frau Clown, Frau Hippie, Miss Charleston und Frau Äffchen animierten die Faschingsgesellschaft zum Mitmachen bei lustigen Spielen und Tänzen.

Das Team des Hortes unterstützte das wilde Treiben, tanzte und spielte gerne mit.